Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/html/clases/class.wakaala.php on line 243

Notice: Undefined index: fb_usuario in /var/www/html/inc/cabeza.php on line 37
Test: Tu pareja es un príncipe azul o un sapo? OKIZ ;) — Wakaala!
  • Test: Tu pareja es un príncipe azul o un sapo? OKIZ ;)

  • Honduras
    Experto
  • Muchas veces al tratar de conquistar nos podemos convertir en seres maravillosos, no rompemos ni un plato y mostramos lo mejor de nosotros para agradar a nuestra pareja. Pero con el tiempo va saliendo a flote nuestro verdadero yo, que e muchas ocasiones no es tan agradable como al comienzo.Con este sencillo test detectarás rápidamente a esos hombres que te dibujan un castillo en las nubes y que al final no cumplen, transformándose en horribles sapos resbalosos.
    Como dicen por ahí hay que besar muchos sapos para encontrar el príncipe azul, pero no debe ser así, si estás cansada de eso, toma nota de tus respuestas y descubre a los impostores:
    Imagen


    1. Acabas de conocer a un chico que te gusta y en la primera cita no deja de hablar de:
    a. La última ropa que compró, lo que está a la moda, las rutinas de ejercicio que realiza para verse bien siempre, etc. Y hasta aveces critica lo que llevas puesto o lo que comes.
    b. Su trabajo, estudio y sus aficiones.
    c. Recetas de cocina.
    d. No habla.
    2. Cuando sales con tu pareja acostumbran ir a:
    a. Bares en donde pueden tomarse unas copas y comer tranquilos.
    b. Lugares de moda y muy elegantes.
    c. Lugares con buen ambiente.
    d. Su casa o la tuya. Cuando vas a su casa trata de atenderte muy bien para que te sientas a gusto.
    3. Si van a salir a un lugar en la noche y te colocas una blusa sexy con algo de escote o un jean muy apretado él:
    a. Evita mirarte de frente.
    b. Ni se da cuenta.
    c. Te observa de arriba abajo, casi de manera descarada y morbosa.
    d. Te hace comentarios graciosos y luego te trata normalmente.
    4. Tienen una cita programada pero a última hora no puedes asistir y llamas para avisarle. Cual es su reacción:
    a. Deja la cita para otro día muy tranquilo.
    b. Se pone de mal genio porque siente que lo dejaste plantado.
    c. Se pone de mal genio y no te llama durante una semana, cuando lo buscas no responde tus llamadas.
    d. Te dice que no hay problema y te vuelve a llamar en la noche para saber si te fue bien y arreglar la cita de nuevo porque desea verte.

    5. Cuando están hablando no deja de mencionar a:
    a. Su madre o su padre, los ama demasiado.
    b. Sus amigos, no puede estar separado de ellos ni un momento.
    c. Su ex, te cuenta su triste historia y se queja de lo injusta que fue con él.
    d. Su hermana mayor, es su ejemplo a seguir.
    6. Cuando habla de él, presume de ser:
    a. Un seductor, todas las niñas caen a sus pies, eres una afortunada por tenerlo a tu lado, además es lo mejor que a nadie le puede pasar y es un amante extraordinario.
    b. Un bohemio, soñador, romántico, detallista, etc.
    c. No presume de nada.
    d. Un sentimental.
    7. Cuando te besa:
    a. Lo hace tiernamente en las mejillas.
    b. Lo hace en los labios.
    c. Usa generalmente la lengua, pero te hace sentir incómoda.
    d. Te besa delicada y suavemente pero intenta morder tu labio inferior.
    8. Cuando están lejos y se han dejado de ver por varios días:
    a. Te envía mensajes diciéndote que te extraña y te quiere demasiado.
    b. No sabes nada de él.
    c. Llama para darte las buenas noches.
    d. Te llama cada hora y además te envía mensajes.
    9. Están en un restaurante y el mesero olvida traer lo que pediste. Como reacciona él:
    a. Se levanta sin decir nada y hace que vayan a otro lugar.
    b. Llama al mesero, lo insulta, se levanta y te dice “nos vamos de aquí”. Es que mi plata no vale o que…
    c. Te pregunta que quieres hacer.
    d. Llama al mesero y le menciona que se le olvidó lo que pediste.
    10. Durante el tiempo que llevas de conocerlo, te has dado cuenta que no puede vivir sin:

    a.
    Su auto, su celular de última tecnología y su tarjeta.
    b. Su familia.
    c. Un buen libro.
    d. Ropa a la moda, bloqueador, zapatos de marca, etc.
    PUNTUACION1. a) 1, b) 3, c) 2, d) 0
    2. a) 2, b) 1, c) 3, d) 0
    3. a) 1, b) 2, c) 0, d) 3
    4. a) 2, b) 1, c) 0, d) 3
    5. a) 1, b) 3, c) 0, d) 2
    6. a) 0, b) 3, c) 2, d) 1
    7. a) 1, b) 3, c) 0, d) 2
    8. a) 1, b) 0, c) 3, d) 2
    9. a) 1, b) 0, c) 2, d) 3
    10. a) 0, b) 2, c) 3, d) 1

    De 0 a 15 puntos

    Definitivamente Sapo
    Bueno lo siento pero sin duda no es el hombre de tus sueños, sino un sapito resbaloso, sólo tiene ojos para sí mismo y está obsesionado con aludir que todas las mujeres caen a sus pies porque es el mejor en todo. Es mejor que intentes alejarlo si no quieres que el supuesto príncipe azul se desvanezca.
    De 16 a 20 puntos

    Semi anfibio
    Bueno no es del todo sapo, tiene piel de príncipe azul, lo que algunas veces puede confundirte. No te dejes enredar por este tipo de hombres, ya que puede irte mal, sus encantos pueden seducirte y hacerte pensar que es un buen partido en todos los aspectos pero algún día saldrá a relucir su baboso aspecto.
    De 21 a 25 puntos
    Es un príncipe azul
    Que bien este si es el verdadero, es sensible, inteligente, amable y no necesita presumir de sus encantos para acercarse a ti ya que saltan a la vista. Si tu pareja reúne rasgos de nobleza, ama a su familia, ayuda en su casa, no temas en entregarle amor y recibirlo. Ten en cuenta que se trata de una especie en vía de extinción.
    Te gustó la publicación?, Por qué no compartes las tuyas con la comunidad. Registrate ahora!

    Debes iniciar sesión para poder comentar.

    12 Comentarios

    • bumblebee · Hace 4 años y 7 meses

      es un SAPO........por eso lo deje que nadara en su estanque! salio 14 mi puntuación!
      0 0
    • TEKIEROMUCHO · Hace 4 años y 10 meses

      si mira te doy las respuestas:
      1.b 2.c 3.b 4.d 5.b 6.c 7.a 8.b 9.d 10.b

      ahora me crees?
      0 0
    • DevilWorks · Hace 4 años y 10 meses

      Segura?, No hackeaste el juego para lograrlo? xD
      0 0
    • TEKIEROMUCHO · Hace 4 años y 10 meses

      saque 22
      0 0
    • TEKIEROMUCHO · Hace 4 años y 10 meses

      es un príncipe azul
      0 0
    • mandy · Hace 7 años y 6 meses

      hay no puede ser Devil el es un semi anfibio pero lo haces sapo de un solo toke o se hace principe
      0 0
    • DevilWorks · Hace 7 años y 6 meses

      es un semi anfibio! xD
      0 0
    • Devilhahaha · Hace 7 años y 6 meses

      mira no le entiendo muy bien ala puntuacion me sale 16 _____
      0 0
    • mandy · Hace 7 años y 6 meses

      devilhahahaha sacaste la puntuacion
      0 0
    • Devilhahaha · Hace 7 años y 6 meses

      k bueno se mira ese sapitoo... umm jajajaja mi novio es un principe DDDD
      0 0
    • DevilWorks · Hace 7 años y 6 meses

      hahahaha muy bueno, aunque deberia de haber un test para los hombres, tambien nesecitamos saber nuestra futura anfibia
      0 0
    • mandy · Hace 7 años y 6 meses

      te lo recomiendo yo ya lo hice y me salio que es todo un principe saco 22
      0 0
  • © 2019 Wákaala!
  • Términos
  • Privacidad
  • Ayuda